Le PEtit-déjeuner
Le petit-déjeuner – soit déposé dans l’hébergement soit sous forme de buffet dans la cuisine commune – est en grande majorité composé de produits bio ou issus de l’agriculture raisonnée, le plus souvent locaux, voire même de notre jardin.
Le pain et les viennoiseries viennent de la maison Thoreau, plusieurs fois primée.
Les Bocaux du Bistrot
Bocal apéritif, entrée, plat ou dessert, les Bocaux du Bistrot sont conçus et réalisés par le Chef Ghislain Balagna à partir de produits frais et de saison, sans autre matière grasse qu’un filet d’huile d’olive (si nécessaire !) et surtout sans aucun additif ni conservateur.
Aux propositions classiques, s’ajoutent désormais des plats végétariens et végans.
Ils sont livrés à votre porte dans un joli panier, accompagnés d’une petite salade et de pain.
pour votre séjour
En saison, il est possible, moyennant une petite contribution, de louer un barbecue pour faire des grillades dans le jardin.
Nous vous proposons aussi une liste de restaurants qui, à proximité, composent une offre variée et intéressante, depuis le restaurant gastronomique deux étoiles jusqu’à la charmante guinguette de village.
Dans le cadre d’une privatisation, il est également possible de faire venir un chef ou un traiteur.